fbpx
No menu items!
ADVERTISEMENT

Azhar Jamin Kader PKB Sulsel Tidak Ada yang Mbalelo dari AMIN, Pantau Sosmed 

Promo

ADVERTISEMENT

LAYAR NEWS, MAKASSAR — Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PKB Sulsel menjamin bila tidak ada kader yang akan membelot dari bakal capres-cawapres, Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (Cak Imin) yang diakronimkan menjadi AMIN.    

“Saya jamin kader PKB Sulsel memilih Amin (Anies-Cak Imin),” tegas ketua DPW PKS Sulsel, Azhar Arsyad, pada acara konsolidasi Tim Pemenangan yang digelar di Lantai 2 Red Corner, Jl Yusuf Dg Ngawing, Minggu, 17 September 2023.

ADVERTISEMENT

Dirinya pun menyebutkan jika ada kader bahkan Caleg yang ketahuan bermain dua kaki atau memberikan dukungan kepada kandidat pasangan capres-cawapres lain pastinya ada sanksi. Sekalipun mereka terpilih menjadi anggota DPRD masa bakti 2024-2029.  

Baca juga:  Jalan Gembira Bersama Anies-Cak Imin di Makassar, Kader Partai Pendukung Sebar 800 Ribuan Kupon 

“Kalau sanksi jelas sekali, itukan sudah melanggar AD/ART (PKB) tidak tunduk dengan aturan partai. Jadi seluruh kader maupun caleg tidak ada tawar-menawar, jadi tidak boleh ada yang main-main. Harus tegak lurus untuk memperjuangkan, mengampanyekan, dan sekaligus mencoblos pasangan Anies-Cak Imin,” tegasnya.

ADVERTISEMENT

Terlebih, kata dia, Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar alias Cak Imin  sebagai cawapres sudah seperti simbol partai.

Baca juga:  Camat Rappocini Hadiri Pembukaan Badminton Cup II PAC GP Ansor

Azhar menjelaskan dengan adanya media sosial akan memudah dirinya untuk melacak kader maupun caleg PKB yang mbalelo.

“Sekarang ini di media sosial itu sudah sangat familiar, dengan mudah terpantau. Waktu zaman-zaman dulu waktu belum ada media pasti pasti ketahuan. Apalagi zaman sekarang, jadi pengalaman saya selalu memantau perkembangan, tidak boleh ada main-main,” bebernya.

ADVERTISEMENT

Bahkan Azhar mengklaim bahwa semua kader PKB di Sulsel akan berjuang sampai titik penghabisan untuk memenangkan jagoannya tersebut. 

Baca juga:  NasDem Sulsel Akan Mobilisasi Ribuan Massa Kader dan Simpatisan ke Jalan Gembira Bersama Anies-Cak Imin 

“Saya kira di Sulsel ini Alhamdulillah akan bekerja berjuang sampai titik darah penghabisan untuk memenangkan pasangan amin Amin.,” tutupnya.

ADVERTISEMENT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

ADVERTISEMENT

Terkini

Mantan Karyawan Adukan PT Bintang Internasional ke Disnaker Makassar

Mantan Karyawan Adukan PT Bintang Internasional ke Disnaker Makassar
ADVERTISEMENT

Populer

Berita Terkait

ADVERTISEMENT