fbpx
No menu items!
ADVERTISEMENT

DPRD Makassar Gelar Rapat Monev Triwulan I Tahun 2023

Promo

LAYAR NEWS, MAKASSAR – Komisi A Bidang Hukum dan Pemerintahan DPRD Kota Makassar membuka tahapan Rapat Monitoring dan Evaluasi (Monev) triwulan I tahun anggaran 2023.

Rapat ini dihadiri oleh Kepala Dinas PTSP Kota Makassar, Kepala Bagian Pertanahan Kota Makassar, dan Satpol PP Kota Makassar, (06/03/2023).

Ketua Komisi A DPRD Makassar, H. Rahmat Taqwa Qurais menekankan prinsip kehati-hatian dalam mengambil kebijakan khususnya dalam pelayanan publik kepada masyarakat.

“Setiap kendala yang terjadi, wajib dikomunikasikan dengan Pemerintah Kota dan DPRD Kota Makassar,” ucapnya.

Ia juga menekankan pentingnya berkomunikasi dengan Pemerintah Kota dan DPRD Kota Makassar untuk mengatasi kendala dalam pelayanan publik.

Rapat Monev oleh Komisi-komisi yang terjadwal oleh Badan Musyawarah ini berlangsung mulai 6-8 Maret 2023 dan mengundang Mitra Kerja Komisi A DPRD Kota Makassar di Ruang Rapat Komisi.

Rapat ini dihadiri oleh sejumlah anggota Komisi A DPRD Kota Makassar, Wakil Ketua Komisi A, Hj. Fatma Wahyudin, Sekretaris Komisi A.

Abdul Wahab Tahir serta Kadis PTSP Kota Makassar, Zulkifli Nanda, Kadis Pertanahan Kota Makassar, Plt Kasatpol PP Kota Makassar, M. Ichsan beserta staf.

Dalam rapat ini, Komisi A DPRD Kota Makassar menekankan pentingnya kehati-hatian dalam pelayanan publik dan melakukan evaluasi terhadap program kerja dan kegiatan selama triwulan I yang telah dijalankan oleh ketiga SKPD yang diundang pada sesi pertama rapat.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Info PDAM Kota Makassar

ADVERTISEMENT

Terkini

Danny Pomanto Dukung Dewan Adat Tinggi Lembaga Kerajaan Tallo

Wali Kota Makassar ,Moh Ramdhan Pomanto mendukung upaya Dewan Adat Tinggi Lembaga Kerajaan Tallo
ADVERTISEMENT

Populer

Berita Terkait

ADVERTISEMENT