fbpx
No menu items!
ADVERTISEMENT

Gara-gara Reuni SMK 4 Makassar, Dispar Tegur Hotel Gammara

Promo

ADVERTISEMENT

Layar.news, Makassar – Menindaklanjuti beredarnya video perpisahan sekolah SMK Negeri 4 Makassar yang sempat viral di media sosial.

Dinas Pariwisata kota (Dispar) Makassar mengeluarkan surat teguran kepada Managemen hotel Gammara.

Kepala Dinas Pariwisata Makassar, Rusmayani Majid mengatakan, Dispar telah mamanggil General Manager (GM) hotel Gammara untuk menjelaskan kronologis yang terjadi saat kegiatan tersebut dilaksanakan.

ADVERTISEMENT

“Saya sudah panggil ke kantor kemarin dan GM nya sudah datang ke kantor untuk menceritakan kronologisnya dan Dispar sudah memberi surat teguran untuk semua kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan di hotel,” ujarnya saat dihubungi layar.news melalui whatsapp.

Baca juga:  Pemprov Sulsel Genjot Capaian Vaksin di Akhir Tahun

Rusmayani mengatakan, Managemen hotel telah melakukan protokol kesehatan namun tidak diawasi hingga selesai acara.

ADVERTISEMENT

“Mereka sudah menggunakan protokoler kesehatan hanya kecolongan karena tidak diawasi sampai acara selesai,” terangnya.

Rusmayani juga mengimbau kepada Tmpat Hiburan Malam (THM) lainnya untuk memperhatikan protokol kesehatan dan memperketat pengawasan ditengah pandemi ini.

ADVERTISEMENT
Baca juga:  Raskin dan BLT Dikeluhkan, Ini Janji DILAN Jika Terpilih

“Senantiasa memperhatikan protokol kesehatan dan diawasi sampai acara selesai dan pengunjung pulang,” tegasnya.

ADVERTISEMENT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

ADVERTISEMENT

Terkini

Pj Gubernur Sulsel Ajak ASN Atasi Kemiskinan Ekstrim dan Stunting 

Sulsel banyak melahirkan SDM yang memberikan pendapat, tapi kurang memberikan pendapatan untuk mengembangkan pertumbuhan ekonomi di Sulsel. 
ADVERTISEMENT

Populer

Berita Terkait

ADVERTISEMENT