No menu items!
ADVERTISEMENT

Gebyar Ekspor dan Pengundian Vaksinasi Kembali Ditunda

Promo

ADVERTISEMENT

LAYAR.NEWS, MAKASSAR – Pelaksanaan Pelepasan Gebyar Ekspor dan Pengundian Hadiah Gebyar Vaksinasi di Kota Makassar kembali di tunda.

Pelepasan Gebyar Ekspor sebelumnya dijadwalkan terlaksana hari ini, Kamis (30/12/2021) di Terminal Peti Kemas Makassar. Sementara pengundian hadiah Gebyar Vaksinasi di Lego-lego.

Kepala Dinas Komunikasi, Informasi, Statistik dan Persandian (Kominfo-SP), Amson Padolo menjelaskan kedua agenda tersebut ditunda karena Kapolri Listyo Sigit Prabowo dan Menteri Pertanian Syahrul Yasin Limpo harus mengikuti Rapat Terbatas (Ratas) bersama Presiden RI.

ADVERTISEMENT

“Sehubungan Pak Kapolri dan Pak Mentan ikut Ratas bersama Pak Presiden, maka Gebyar Ekspor dan Gebyar Vaksin ditunda,” ujar Amson, Kamis (30/12/2021).

Ini merupakan kali kedua pengundian hadiah Gebyar Vaksinasi ditunda. Awalnya, pengundian dijadwalkan pada 28 Desember 2021. Kemudian diundur ke tanggal 30 Desember mengikuti agenda Kapolri Listyo Sigit, dan hari ini kembali ditunda.

Baca berikutnya: Pengundian Gebyar Vaksinasi Sulsel Ditunda, Ini Jadwal Terbarunya

ADVERTISEMENT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!

ADVERTISEMENT

Terkini

Respons Pemerintah Soal LG Hengkang dari Indonesia, Investasi Rp13,7 Triliun Batal

Masih ramai kabar tentang hengkangnya perusahaan dari Korea Selatan, LG Energy Solution dari Indonesia. LG memutuskan menarik
ADVERTISEMENT

Populer

Berita Terkait

ADVERTISEMENT