fbpx
No menu items!

Hendak Cari Durian, Pemuda di Lutim Tewas Ditikam

LAYAR.NEWS, LUTIM – Seorang pemuda, Kamaruddin (23) tewas ditikam saat hendak mencari durian bersama teman-temannya, pada Selasa (8/2/2022).

Kapolsek Mangkutana, AKP Nyoman Sutarja mengungkapkan pelaku yang diketahui bernama, Ilham (23) berhasil diamankan. Ilham merupakan Desa Beringin Jaya, Kecamatan Tomoni.

AKP Nyoman Sutarja menjelaskan pihaknya segera melakukan pencarian terhadap tersangka Ilham, setelah masuk laporan. Tersangka akhirnya berhasil ditangkap pada pukul 01.00 dini hari, Rabu (9/3/2022).

“Tersangka sudah diamankan tadi subuh jam satu dan sudah dibawa ke polres Lutim,” ujarnya kepada Layar.News, Rabu (09/03/2022).

Korban diketahui adalah karyawan PTPN di Desa Bayondo. Menurut keterangan adik Kamaruddin, korban bersama kelima temannya berjalan kaki hendak mencari durian di lorong SMK Tomoni.

Saat berjalan, salah satu rekan korban iseng melempar tower. Seketika pelaku keluar menggertak korban dan rekannya karena melempar ke arah pelaku di dalam kebun.

”Kami jalan pergi cari durian karena dekat ji dari tempat kami disitu, pas dijalan teman melempar pakai batu, tiba-tiba teriak itu pelaku marah, kami minta maaf karena tidak tahu kalau ada orang didalam,” Ujar Wahyu adik korban.

Tetapi emosi korban terpancing ketika mendapatkan gertakan dari tersangka. Korban pun kembali menghampiri pelaku di kebunnya, seketika itu juga korban ditikam.

Korban sempat dilarikan ke Puskesmas Tomoni dan Rumah Sakit I Lagaligo setelah ditikam namun nyawa korban tidak tertolong.

Baca berikutnya: Warga Paccerakkang Digegerkan Penemuan Mayat dalam Kamar Kost

spot_img