No menu items!
ADVERTISEMENT

Innalillahi, Rachmawati Soekarnoputri Meninggal Karena Covid-19

Promo

ADVERTISEMENT

LAYAR.NEWS – Rachmawati Soekarnoputri meninggal dunia pada Sabtu (3/7/2021), sekitar pukul 06.15 WIB, di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Soebroto, Jakarta Pusat.

“Iya, betul meninggal dunia,” kata Ketua Harian DPP Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad, dikutip dari Kompas.com pada Sabtu (3/7/2021).

Wakil Ketua DPR itu mengungkapkan, Rachmawati meninggal dunia akibat terpapar Covid-19 setelah dirawat di rumah sakit.

ADVERTISEMENT

“Meninggal dunia karena Covid-19,” ucap Dasco.

Sebagai informasi, Rachmawati Soekarnoputri meninggal dunia pada usia 70 tahun. Adik dari Ketua Umum PDI-P Megawati Soekarnoputri tersebut merupakan politisi dari Partai Gerindra.

Baca berikutnya: Gas Oksigen Langka, Pemerintah Arahkan 90% Pasokan ke Medis

ADVERTISEMENT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!

ADVERTISEMENT

Terkini

KKJ Indonesia Bertemu LPSK Laporkan Teror Kepala Babi Terhadap Tempo, Begini Tindak Lanjutnya

Komite Keselamatan Jurnalis (KKJ) Indonesia telah bertemu dengan Ketua dan Wakil Ketua Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK)
ADVERTISEMENT

Populer

Berita Terkait

ADVERTISEMENT