No menu items!
ADVERTISEMENT

Istri Sembuh, Nurdin Abdullah Terima Suntikan Vaksin Covid-19

Promo

ADVERTISEMENT

LAYAR.NEWS, MAKASSAR – Gubernur Sulawesi Selatan, Nurdin Abdullah akhirnya menerima suntikan vaksin Covid-19, di RS Dadi Makassar, Jumat (22/1/2021).

Pada pencanangan program vaksinasi di Sulsel, Nurdin gagal ikut menerima vaksin. Pasalnya, sang istri, Lies F Nurdin, dinyatakan positif terinfeksi Covid-19. Sehingga Nurdin tidak memenuhi syarat sebagai penerima vaksin.

“Sebenarnya pada saat pencanangan saya pengen banget untuk vaksin. Tapi karena istri masih positif, maka tidak bisa di vaksin. Alhamdulillah (Istri) sudah sehat,” ucap Nurdin.

ADVERTISEMENT

Meski sebelumnya, Nurdin dijadwalkan menerima vaksin pada tiga bulan kemudian, ternyata tak sampai tiga pekan, Nurdin sudah menerimanya.

“Hari ini saya datang sendiri untuk mengambil vaksin dan saya kira opservasi 30 menit tidak ada masalah. Dan tidak ada rasa sama sekali. Hanya rasa digigit semut sekali,” jelasnya.

ADVERTISEMENT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!

ADVERTISEMENT

Terkini

Ini Makna di Balik Logo Baru PSSI yang ke-95 Tahun

PSSI meluncurkan logo khusus sebagai simbol perayaan perjalanan panjang dan semangat baru
ADVERTISEMENT

Populer

Berita Terkait

ADVERTISEMENT