fbpx
No menu items!
ADVERTISEMENT

Kapolres Pangkep Pimpin Sertijab Pejabat Baru Jajaran Polres

Promo

LAYAR NEWS, PANGKEP – Upacara serah terima jabatan pejabat dalam jajaran Polres Pangkajene dan Kepulauan dirangkaikan dengan pemberian penghargaan kepada personil Polres Pangkep berlangsung di halaman Mapolres Pangkep, Jum’at (21/10/2022).

Bertindak selaku inspektur upacara, Kapolres Pangkep AKBP Ari Kartika Bhakti, S.Ik sedangkan komandan upacara oleh Iptu Muhtar yang dihadiri oleh Para Kabag, Kasat, Kasi, Para Kapolsek jajaran serta segenap personel Jajaran Polres Pangkep.

Sertijap dilakukan berdasarkan Surat Telegram Kapolda Sulsel Nomor : STR/574/X/KEP./2022 tentang pemberhentian dari dan pengangkatan dalam jabatan di lingkungan Polda Sulsel yang dirangkaikan dengan pemberian penghargaan kepada personel Polres Pangkep yang dipimpin langsung Kapolres Pangkep AKBP Ari Kartika Bhakti, S.I.K.

Prosesi Sertijab dari jabatan/kesatuan lama ke yang baru, sejak 05-10-2022, kepada nama Iptu Asep Widianto,Kasat Intelkam polres Pangkep Polda Sulsel ke Kapolsek Mandai Polres Maros.

Iptu Edwar dari jabatan lama Pamin Sissandi Ditintelkam Polda Sulsel ke Jabatan baru PS Kasat Intelkam Polres Pangkep Polda Sulsel.

Iptu Imran jabatan lama kasat Samapta Kapolres Pangkep Polda Sulsel jabatan baru Kasi Humas Polres Pangkep Polda Sulsel.

AKP Marzuki SH jabatan lama Kasiwas Polres Pangkep Polda Sulsel ke jabatan baru kasad Samapta Polres Pangkep Polda Sulsel.

Iptu Basir Rabasang Jabatan lama kasat Polairud Polres Pangkep Polda Sulsel ke jabatan baru Kasi Intelair Subditgakkum Ditpolairud Polda Sulsel.

AKP Eka Bayu Budhiawan, jabatan lama Panit 2 Unit 4 Subdit 4 Ditreskrimum Polda Sulsel jabatan baru Kasat Polairud Polres Pangkep Polda Sulsel.

AKP Ahmad dari jabatan lama Kapolsek Balocci Polres Pangkep Polda Sulsel ke Jabatan baru kasubbag Faskon Baglog Polres Maros Polda Sulsel.

Iptu Siswandhy dari jabatan lama Wakapolsek Lau Polres Maros Polda Sulsel ke Jabatan baru Kapolsek Balocci Polres Pangkep Polda Sulsel.

Dalam Amanat Inspektur Upacara Kapolres Pangkep AKBP Ari Kartika Bhakti SIK, serah terima jabatan di lingkungan Polri merupakan hal yang biasa terjadi karena selain untuk penyelenggaraan organisasi serah terima merupakan bagian dari pembinaan organisasi dalam rangka pengembangan karir yang pada akhirnya diharapkan dapat meningkatkan produktivitas personil dan organisasi.

“Pada kesempatan yang baik ini saya atas nama pimpinan Polres Pangkep mengucapkan banyak terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas dedikasi serta kerja keras dalam melaksanakan tugas yang telah banyak memberikan sumbangsih positif untuk membangun organisasi Polri khususnya Polres Pangkep,” tegasnya.

Atas nama pimpinan Polres Pangkep, Ari Kartika mengucapkan selamat atas jabatan dan bergabung di Polres Pangkep, dan mengharapkan yang di amanahkan jabatan segera menyesuaikan diri dengan budaya dan masyarakat Kabupaten Pangkep serta pelajari karir psikis masyarakat dan lingkungan kerja.

“Kepada semua pejabat yang serah terima jabatan pada hari ini bahwa jabatan ini adalah amanah sekaligus sebagai bagian pimpinan Polda Sulawesi Selatan kepada saudara.” harapnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

ADVERTISEMENT

Terkini

Survei: 89,34% Pelanggan Puas Terhadap Pelayanan PDAM Makassar

Perumda Air Minum Kota Makassar mendengarkan pemaparan hasil survei kepuasan pelanggan terhadap layanan di Makassar
ADVERTISEMENT

Populer

Berita Terkait

ADVERTISEMENT