No menu items!
ADVERTISEMENT

Kembangkan Kreatifitas Anak, Dalton Gelar Lomba Mewarnai

Promo

ADVERTISEMENT

Layar.news, Makassar – Dalton Makassar berkolaborasi dengan Milo, Steadtler, dan Honda akan menggelar lomba menggambar dan mewarnai.

Lomba yang digelar diharapkan dapat membantu mengedukasi, mengembangkan kreatifitas anak dan mengajarkan sedari dini tentang berkompetisi yang sehat. Demikian diungkapkan Marcom Dalton Makassar, Irma.

“Generasi saat ini sangatlah kreatif, yang biasa kita sebut millenials. Namun rentan dengan “Mental Health”. Semoga dengan diadakannya lomba ini , bisa turut membantu,mendorong, & mengembangkan imajinasi, kreativitas anak-anak,” ujarnya.

ADVERTISEMENT

Kegiatan lomba akan diselenggarakan di Sky Garden Pool, lantai 3 Dalton Makassar, dengan biaya registrasi lomba mewarnai dikenakan Rp 75 ribu.

“Biaya registrasi tersebut sudah termasuk crayon dan kertas gambar. Peserta hanya tinggal membawa meja, namun apabila ada peralatan tambahan yang akan dibawa. Hal tersebut boleh-boleh saja, selama memakai brand Staedtler,” lanjutnya.

Lomba serupa pun telah digelar Dalton di beberapa kurun waktu terakhir bahkan telah =menjadi kegiatan tahunan.

ADVERTISEMENT

“Melalui lomba ini diharapkan dapat membantu membangun kepercayaan diri dan mental anak. Sehingga anak menjadi lebih kuat dengan belajar berkompetisi sedari dini. Kami berharap para orang tua dapat memberikan apresiasi terhadap kreativitas anak-anak, serta meluangkan waktu bersama si buah hati,” ujarnya.

Adapun tingkatan lomba yakni Lomba mewarnai tingkat TK dan SD kelas 1-3 mewarnai. Lomba menggambar dan mewarnai tingkat SD kelas 4-6.

Pemenang dimasing-masing tingkatan akan mendapatkan sepeda, uang tunai, trophy,sertifikat, dan hadiah menarik lainnya.

ADVERTISEMENT

“Lomba akan dilaksanakan pada Minggu, 01 Maret 2020 pukul 07.30 wita di Sky Gardel Pool, Dalton Makassar,” tutup Irma.

Untuk pendaftaran, peserta bisa langsung menghubungi ke kontak Ayu 08135560711, Eko 085240888316, Chimod 081242400177, atau reservasi di nomor (0411) 4830222/08114183022.

Baca juga:

Ikuti kami: Facebook, Linkedin, Twitter, Instagram

ADVERTISEMENT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!

ADVERTISEMENT

Terkini

Praktik Lapangan di Pulau, UCM Raih Apresiasi Lurah

Layar.news, Makassar - Puluhan mahasiswa Univeristas Cokroaminoto Makassar (UCM) mengikuti kuliah praktik lapangan di Pulau Barrang Lompo, Kecamatan Sangkarrang,...
ADVERTISEMENT

Populer

Berita Terkait

ADVERTISEMENT