fbpx
No menu items!
ADVERTISEMENT

Ketua IKA Unhas Beri Beasiswa kepada Anak Korban Tarik Tambang

Promo

LAYAR NEWS, MAKASSAR – Ketua Ikatan Alumni Universitas Hasanuddin,(IKA UNHAS) Andi Amran Sulaiman memberikan beasiswa kepada anak korban tarik tambang.

Event tarik tambang yang digelar yang digelar oleh Ikatan Alumni Unhas Sulawesi Selatan pada Minggu 18 Desember 2022 yang lalu kini memakan korban salah satu meninggal dunia.

Korban meninggal dunia atas nama Masyita Ketua RT 001 RW 007, Kelurahan Ballaparan, Kecamatan Rappocini.

Sebagai bentuk tanggung jawab moril kepada keluarga korban, Andi Amran Sulaiman memberikan beasiswa sebesar Rp 50 juta kepada kedua anak almarhumah.

Penyerahan beasiswa secara simbolis diberikan Ketua IKA pada kegiatan Pelantikan Pengurus IKA Unhas Sulsel di Hotel Four Point by Sheraton, Senin (19/12/2022).

“Kami ingin meringankan beban dan wujud tanggung jawab moril sebagai IKA Unhas. Tetap lanjutkan pendidikan Nak, kalau ada masalah sampaikan kepada kakak-kakakmu di Unhas,” katanya.

Mantan Menteri Pertanian ini juga mengajak para alumni untuk memerhatikan anak-anak korban. Amran membuka peluang kerja kepada anak-anak almarhumah.

“Anak kita, kita harus mengemban tanggung jawab kedua orangtuanya,” tuturnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Info PDAM Kota Makassar

ADVERTISEMENT

Terkini

Tanam bibit Murbei, Pemprov Sulsel Ingin Kebalikan Kejayaan Sutera di Soppeng

Kita mau apa yang ditagline sebagai mengembalikan kejayaan sutera betul-betul kita implementasikan. Kita tanam murbei-nya 1,5 juta bibit
ADVERTISEMENT

Populer

Berita Terkait

ADVERTISEMENT