LAYAR.NEWS, Makassar — Anggota DPRD Kota Makassar, Hasanuddin Leo, melakukan kunjungan daerah pemilihan (Kundapil) yang meliputi Kecamatan Mariso, Mamajang, dan Tamalate. Pada kunjungan terbarunya, ia fokus meninjau progres perbaikan drainase yang dilakukan oleh pemerintah kota di Kelurahan Lette, Kecamatan Mariso.
Setelah melakukan peninjauan, Hasanuddin Leo bertemu dengan warga untuk berdialog di Cafe Ruang Tunggu, Jalan Danau Tanjung Bunga, Kelurahan Maccini Sombala, pada Rabu, 7 Februari 2024.
“Kunjungan kali ini saya khususkan di Kelurahan Lette Kecamatan Mariso untuk meninjau proyek infrastruktur pemerintah kota, terutama perbaikan jalan dan drainase,” ungkap Hasanuddin Leo.
Legislator Fraksi PAN Makassar ini menjelaskan bahwa proyek perbaikan infrastruktur, khususnya drainase, di Kelurahan Mariso hampir selesai dilaksanakan.
“Proyek perbaikan drainase sedang dalam proses pengerjaan dan diharapkan akan segera rampung. Selain itu, saya juga mendengarkan keluhan warga terkait persoalan Kartu Indonesia Sehat (KIS) yang masih menjadi masalah di daerah pemilihannya,” tambahnya.
Hasanuddin Leo menekankan pentingnya Dinas Kesehatan dan Dinas Sosial Kota Makassar untuk meningkatkan sosialisasi terkait pelayanan terhadap warga, termasuk penggunaan KIS.
“Kami mengajak warga untuk menyampaikan keluhan terkait masalah KIS kepada saya agar dapat segera diselesaikan. Hal ini penting untuk memastikan pelayanan kesehatan yang baik bagi seluruh warga, tanpa harus menghadapi kendala yang berlebihan,” pungkasnya.