fbpx
No menu items!
ADVERTISEMENT

Pengurus Perhepi Komisariat Makassar Resmi Dikukuhkan oleh Ketua Umum PP

Promo

ADVERTISEMENT

LAYAR NEWS, MAKASSAR – Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PERHEPI) menggelar Pengukuhan Pengurus Komisariat Makassar tahun 2022-2025 dan Seminar Nasional di Auditorium KH. Muhyiddin Zain-UIM, Sabtu (24/08/2022).

Dilanjutkan dengan pembacaan surat keputusan ketua umum pengurus Perhepi pusat untuk pengurus Perhepi komisariat Makassar yang baru sekaligus dikukuhkan langsung secara resmi oleh ketua umum pimpinan pusat.

Ketua umum pimpinan pusat Perhepi, Prof. Dr. Bustanul Arifin memberikan selamat kepada pengurus baru yang telah dikukuhkan untuk menjalankan amanah kepengurusan.

ADVERTISEMENT
Baca juga:  Santuni Anak Yatim, Ketua DPRD Makassar Rudianto Lallo: Mereka Harus Dimuliakan Sepenuh Hati

“Saya menyampaikan selamat kepada pengurus baru semoga mengembang amanah dengan baik dalam menjalankan roda organisasi Perhepi,” ucapnya.

Ia juga berharap kedapatan Perhepi komisariat Makassar dapat mengedepankan kepentingan kesejahteraan petani.

“Untuk para pengurus apapun dalam memikirkan sesuatu mohon tidak lupa untuk memikirkan kesejahteraan petani,  sebagaimana yang dituangkan dalam tek line yaitu Perhepi untuk kesejahteraan petani,” harapnya.

ADVERTISEMENT
Baca juga:  Tarawih di Masjid Babul Khair, Bupati Pangkep MYL Serukan Pesan Ini ke Warga

Sementara itu, ketua Perhepi komisariat Makassar, Dr. Ir. Suardi Bakri, M. P. Menyampaikan dimasa kepengurusannya lebih gesit dalam menjalankan kegiatan yang lebih melibatkan para petani.

Dia juga bersyukur atas terlaksana pengukuhan serta mengucapkan terimakasih kepada Ketua Umum pimpinan pusat hadir dalam pengukuhan tersebut.

“Alhamdulillah hari ini saya kira ditengah banyaknya kesibukan beliau bisa menempatkan hadir untuk mengukuhkan kita, semoga dengan pengurus baru ini lebih gesit dalam menjalankan kegiatan di Perhepi ini,” pungkasnya.

ADVERTISEMENT
Baca juga:  Ini Jenis Komoditas Pangan di Sulsel yang Masih Naik di Awal 2024

Kegiatan tersebut dilanjutkan dengan Seminar Nasional yang secara resmi dibuka oleh Rektor Universitas Islam Makasar, Dr Ir Hj A Majdah M Zain MSi dengan tema: Memperkuat kelembagaan pangan untuk transformasi tata kelola pangan nasional.

ADVERTISEMENT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

ADVERTISEMENT

Terkini

Tiga Nama Calon Bupati Takalar Bersaing Dapatkan Rekomendasi PPP

Layar.news, Takalar - Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Takalar bakal segera mengeluarkan surat rekomendasi dukungan calon bupati Takalar.Ketua DPC PPP...
ADVERTISEMENT

Populer

Berita Terkait

ADVERTISEMENT