fbpx
No menu items!

RMS Utus Ketua DPRD Makassar Rudianto Lallo Hadiri Pelantikan Ni’matullah NEWS

LAYAR NEWS, MAKASSAR – Ketua Bappilu DPW Partai NasDem Sulsel, Rudianto Lallo turut hadir di pelantikan pengurus DPD Partai Demokrat Sulsel masa bakti 2022-2027 di Hotel Four Points by Sheraton Makassar, Sabtu, ( 28/05/2022).

Kehadiran Rudianto Lallo yang juga ketua DPRD Makassar itu mewakili Ketua DPW Partai NasDem Sulsel, Rusdi Masse yang tidak sempat hadir pada acara pelantikan Ni’matullah dan jajaran Pengurus DPD Partai Demokrat Sulsel.

“Saya diutus oleh Ketua DPW NasDem Sulsel Rusdi Masse, beliau berhalangan hadir secara langsung pada kegiatan pelantikan hari ini,” kata Rudianto Lallo.

Rudianto Lallo menyampaikan jika Rusdi Masse berkeinginan hadir dan memberikan ucapan selamat kepada Ni’matullah dan pengurus Partai Demokrat lainnya secara langsung.

“Tapi berhubung ada halangan sehingga dia merekomendasikan ke saya sebagai Ketua Bappilu NasDem Sulsel. Selamat dan sukses untuk Bapak Ni’matulllah dan jajarannya, semoga amanah dalam menjalankan tugas dan tanggungjawabnya,” kata Rudianto Lallo politisi yang akrab disapa Pak Ketua Anak Rakyat itu.

Selain Rudianto Lallo, hadir juga Ketua Fraksi Partai NasDem DPRD Sulsel, Adi Ansar dan Anggota DPRD NasDem Sulsel, H Irwan.

Sementara itu, Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) melantik Ni’matullah secara virtual. AHY hanya disaksikan melalui layar besar oleh pengurus Partai Demokrat dengan mengenakan jas Partai Demokrat.