fbpx
No menu items!

Safari Ramadhan, Bupati Pangkep Tarawih Bersama Warga Bontolangkasa

LAYAR NEWS, PANGKEP — Bupati Pangkep Muhammad Yusran Lalogau (MYL) bersama Forkopimda melaksanakan salat tarwih bersama jamaah masjid Nurul Iman Japing Japing Utara, kelurahan Bontolangkasa, Kecamatan Minasatene. Sabtu (25/03/2023).

Salat Tarwih ini menjadi salah satu rangkaian dari Safari Ramadan Pemerintah Kabupaten Pangkep sekaligus bersilaturahmi langsung masyarakat sekitar.

Dihadapan jamaah, Yusran menyampaikan sejumlah program kegiatan pembangunan yang akan dilaksanakan pemerintah daerah Pangkep.

Bupati Pangkep juga menyampaikan kepada Jamaah akan pentingnya untuk selalu berbuat kebaikan kepada sesama khususnya dalam bulan suci Ramadhan ini.

“Mari kita terus menebar kebaikan dan saling membantu sesama, agar segala kemudahan juga tercurah kepada kita semua.” ucapnya

Selain itu, Yusran juga mengajak warga bersinergi dengan pemerintah, TNI dan Polri untuk menjaga keamanan dan ketertiban.

Salah seorang jamaah, Muhammad Muardi mengatakan, kehadiran Muhammad Yusran Lologau di Mesjid Nurul Iman, merupakan kunjugan setelah bupati sebelumnya Alm. Gaffar Patappe dan Syafruddin Nur yang juga salat tarawih di dalam masjid ini.

“Terima kasih untuk kehadiran Bupati MYL di tengah masyarakat Japing Japing Utara, dan Terima kasih kepada PT. Semen Tonasa yang sudah membantu pengerjaan Mesjid ini. ” tuturnya.

Dalam safari Ramadhan ini, Bupati Pangkep menyerahkan bantuan berupa perlengkapan shalat dan Al-quran untuk pengurus Mesjid.

spot_img