fbpx
No menu items!
ADVERTISEMENT

Setor Laporan Tercepat, Polres Pangkep Terima Penghargaan dari Kementrian Keuangan RI

Promo

LAYAR NEWS, PANGKEP — Polres Pangkep mendapatkan piagam penghargaan terbaik pertama dalam kategori Penyampaian Saldo Rekening Tercepat selama tahun 2022. Piagam diberikan di Aula Gedung Keuangan Negara Makassar, Rabu (25/01/23).

Piagam tersebut diterima langsung oleh Kasi Keuangan Polres Pangkep Iptu Akhiruddin yang mewakili Kapolres Pangkep Akbp Ari Kartika Bhakti.

Akhiruddin mengatakan untuk meraih prestasi bukan hal mudah tapi mempertahankan prestasi jauh lebih sulit sehingga diperlukan komitmen, konsistensi dan kerja keras secara bersama sama demi kepentingan dan keberhasilan bersama.

Ia juga berterima kasih kepada Kementrian Keuangan RI Direktorat Jenderal Perbendaharaan Kantor Wilayah Provinsi Sulawesi Selatan atas penghargaan yang diberikan pada acara Evaluasi pelaksanaan anggaran 2022 dan persiapan pelaksanaan anggaran 2023 dengan tema “Bersinergi Dalam Mewujudkan Kinerja Anggaran Tahun 2023 Yang Lebih Berkualitas”,

“Terima kasih atas penghargaan yang diberikan, semoga dengan penghargaan ini bisa menjadi pemicu untuk meningkatkan kinerja Polres Pangkep”.Tuturnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Info PDAM Kota Makassar

ADVERTISEMENT

Terkini

Danny Pomanto Dukung Dewan Adat Tinggi Lembaga Kerajaan Tallo

Wali Kota Makassar ,Moh Ramdhan Pomanto mendukung upaya Dewan Adat Tinggi Lembaga Kerajaan Tallo
ADVERTISEMENT

Populer

Berita Terkait

ADVERTISEMENT