fbpx
No menu items!
ADVERTISEMENT

Surat Edaran: Pelajar Makassar Dilarang Rayakan Valentine

Promo

ADVERTISEMENT

Layar.news, Makassar – Dinas Pendidikan Kota Makassar mengeluarkan surat edaran melarang merayakan valentine atau hari kasih sayang.

Surat Edaran nomor 421/0692/DPK/II/2020 itu ditujukan kepada Kepala Sekolah swasta dan negeri untuk tingkat TK, SD/MI, SMP/MTs se-Kota Makassar.

Edaran itu mengimbau kepada seluruh siswa untuk tidak merayakan hari valentine di dalam maupun di luar lingkungan sekolah.

ADVERTISEMENT

Seluruh guru dan orang tua siswa diminta untuk mengawasi puttra-putrinya untuk tidak merayakan hari kasih sayang itu.

Baca juga:  Danny Pomanto Resmi Kembali Pimpin Makassar

Warga sekolah diminta mengembangkan aktivitas produktif di dalam lingkungan sekolah.

ADVERTISEMENT

Selanjutnya pihak sekolah diminta untuk melakukan pencegahan terhadap kegiatan itu dan melakukan koordinasi dengan Dinas Pendidikan.

Edaran tersebut ditanda tangani oleh Plt. Kadis Pendidikan Kota Makassar, Abdul Azis Hasan, (10/2) 2020.

ADVERTISEMENT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

ADVERTISEMENT

Terkini

Pj Gubernur Sulsel Ajak ASN Atasi Kemiskinan Ekstrim dan Stunting 

Sulsel banyak melahirkan SDM yang memberikan pendapat, tapi kurang memberikan pendapatan untuk mengembangkan pertumbuhan ekonomi di Sulsel. 
ADVERTISEMENT

Populer

Berita Terkait

ADVERTISEMENT