LAYAR.NEWS, MAKASSAR – Andi Sudirman Sulaiman akan dilantik sebagai Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel) di Istana Negara pada 10 Maret 2022, besok.
Setahun lebih Andi Sudirman Sulaiman menjalankan kepemimpinan sebagai Pelaksana Tugas Gubernur Sulsel setelah Nurdin Abdullah terjerat kasus gratifikasi.
Adik dari Andi Amran Sulaiman ini selanjutnya akan memimpin Sulsel sebagai gubernur definitif hingga September 2023 mendatang.
Menjelang pelantikannya, ucapan selamat untuk Andi Sudirman Sulaiman bertaburan di Sulsel, termasuk di Kota Makassar.
Nampak beberapa billboard dengan ucapan selamat bekerja bertebaran di beberapa titik di Kota Makassar. Serta ucapan selamat pun ditayangkan pada beberapa Videotron di kota Makassar.
Diantaranya di jalan Nusantara, jalan Urip Sumoharjo, jalan pengayoman, dan berbagai wilayah lainnya.
“Selamat bekerja dan semoga sukses menjalankan amanah Andi Sudirman Sulaiman, Gubernur Sulawesi Selatan,” tertulis dalam baliho dan billboard yang bertebaran.
Baca berikutnya: Pelantikan Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman ke Jakarta Besok