LAYAR.NEWS, Makassar — Tak hanya persiapan mental dan fisik, untuk menjadi seorang aparat penegak hukum, seperti Polri hingga TNI, juga diperlukan bekal pengetahuan yang mumpuni.
Diketahui Polri untuk tahun ini, 2025, telah mengumumkan pembukaan pendaftaran yang dibuka sejak 5 Februari, hingga 6 Maret 2025 mendatang.
Untuk menjawab perhatian itu, D’Mentor Academy menjadi solusi yang tepat untuk membimbing kamu-kamu yang mau menjadi calon abdi negara dan penegak hukum.
Baca juga: Pendaftaran Polri 2025 Telah Dibuka, D’Mentor Academy Jadi Solusi Fasilitasi Kebutuhan Belajar Anda!
Pada tahun 2024 lalu, D’Mentor Academy telah meluluskan 33 siswa. Tahun 2025, tentu wadah bimbingan belajar (Bimbel) ini bisa menjawab kekhawatiran kamu yang mau menambah wawasan sebagai calon taruna-taruni.
Dengan program pelatihan lengkap yang mencakup akademik, jasmani, dan kesehatan, bimbel ini menjadi salah satu yang terlengkap di Makassar dalam mempersiapkan calon abdi negara.
Dengan mentor profesional dan materi terkini akan membantu peserta didiknya lolos seleksi.
– Materi dan latihan intensif
– Mentor berpengalaman
– Fasilitas lengkap dan nyaman
– Laptop yang sudah disediakan
– Sistem pengajaran yang sudah memakai sistem CAT
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi admin D’Mentor Academy di [0851-7414-4645] atau bisa juga langsung mengunjungi website resmi https://dmentor.web.id.