fbpx
No menu items!
ADVERTISEMENT

Hadiri Reses Ketua DPRD Makassar, Camat Tallo Ucapkan Terimakasih

Promo

ADVERTISEMENT

LAYAR NEWS, MAKASSAR – Camat Tallo Alamsyah Sahabuddin, menghadiri undangan reses Ketua DPRD kota, Makassar, Rudianto Lallo, masa ke II Tahun sidang, 2021/2022 di Warkop RR MALLANGNGERE, Jalan AR Hakim Kelurahan Ujung Pandang Baru, Kecamatan Makassar, (14/04/2022).

Kegiatan reses masa sidang ke II yang dilaksanakan oleh Politisi Partai Nasdem itu dilaksanakan dengan berdialaog tatap muka secara langsung sekaligus menyerap aspirasi masyarakat di Dapilnya diantaranya Kecamatan Tallo.

Baca juga:  Polemik Warga Antang Soal TPA, DPRD Makassar Lakukan Mediasi

Dalam sambutannya Alamsyah menyampaikan rasa Terimakasihnya kepada Rudianto Lallo atas pengawalan pembangunan baik fisik maupun nonfisik di Kecamatan Tallo.

ADVERTISEMENT

“Saya ucapan Terimakasih banyak kepada bapak Rudianto Lallo yang juga sebagai ketua DPRD Kota Makassar, atas pengawalan pelaksanaan pembangunan baik fisik maupun sumber daya manusia bagi masyrakat Kecamatan tallo,”tutur Alamsyah Sahabuddin.

Baca juga:  MUI Sulsel Rilis Maklumat Non-Muslim Masuk Masjid, Simak Isinya

Sementara itu, Ketua DPRD Kota Makassar, Rudianto Lallo mengatakan, mengaku siap mengawal pembangunan di warga Kota Makassar, Khususnya di Kecamatan Tallo.

ADVERTISEMENT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

ADVERTISEMENT

Terkini

Piala Presiden 2024 Pemicu Bangkitkan Gairah Sepak Bola Indonesia

LAYAR NEWS, Makassar - Pembukaan Piala Presiden 2024, telah resmi digelar pada Jumat, 19 Juli. Turnamen pramusim itu dihadiri...
ADVERTISEMENT

Populer

Berita Terkait

ADVERTISEMENT