No menu items!
ADVERTISEMENT

Ojol Day, Program Pemkot Makassar Gunakan Transportasi Umum

Promo

ADVERTISEMENT

LAYAR NEWS, MAKASSAR – Pemerintah Kota Makassar pertama kali untuk terus  berinovasi dan mendongkrak perekonomian di Makassar. Salah satunya yakni menetapkan hari Selasa sebagai Ojol Day.

Ojol Day merupakan program Wali Kota, Danny Pomanto dan Wakil Wali Kota, Fatmawati Rusdi yang mengajak seluruh pegawai ASN untuk menggunakan transportasi umum Ojol (Ojek Online) Gojek dalam mengawali aktifitasnya menuju Kantor Balaikota Makassar di Jalan Ahmad Yani, Selasa (20/09/2022).

Danny, harapan para ASN dan juga Laskar Pelangi lingkup Pemkot Makassar turut serta memeriahkan Ojol Day ini.

ADVERTISEMENT

“Dengan menggunakan Ojol di Ojol Day ini besar harapan saya perputaran ekonomi bisa terlihat lebih nyata. Kita berikan ruang untuk semua kendaraan transportasi umum seperti Ojol untuk digunakan ASN dan Laskar Pelangi berangkat ke kantor,” ungkapnya.

Sementara itu, Wawan Kurniawan Coorporate Officer Gojek Indonesia mengapresiasi kegiatan Ojol Day ini dengan menghadirkan program menarik bagi masyarakat untuk memberikan keringanan transportasi bagi penumpang.

“Program Ojol Day ini menjadi cambuk bagi para driver agar lebih semangat mencari orderan. Dan sebagai bentuk apresiasi kami, Gojek memberikan potongan harga atau promo di aplikasi yang dapat digunakan saat mengorder GoRide maupun GoCar,” pungkasnya.

ADVERTISEMENT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!

ADVERTISEMENT

Terkini

Ini Makna di Balik Logo Baru PSSI yang ke-95 Tahun

PSSI meluncurkan logo khusus sebagai simbol perayaan perjalanan panjang dan semangat baru
ADVERTISEMENT

Populer

Berita Terkait

ADVERTISEMENT